Um den Kontenplan in einem bestehenden Budget zu ändern, gehe bitte wie folgt vor:

1. Navigiere zum Menüpunkt "Kontenpläne".
  2. Klicke auf den Button "Kontenplan importieren" und importiere den neuen Kontenplan. Eine Anleitung findest du hier
  3. Navigiere nun zum Menüpunkt "Budget".
  4. Öffne das offene Budget, in welchem du den Kontenplan ersetzten möchtest.
  5. Klicke oben rechts im Fenster auf die drei Punkte und wähle "Kontenplan ändern".
  6. Wähle nun den zuvor importierten Kontenplan und bestätige mit "Kontenplan ändern"