Ja, du hast drei Möglichkeiten, um einen Kontenplan zu importieren:

• bexio Kontenplan importieren
  • Standard-Kontenplan importieren
  • Kontenplan als Excel Dokument mit Vorlage importieren

Hier eine Anleitung:

1. Melde dich bei VisualNumbers an.
  2. Klicke in der linken Spalte auf den Menüpunkt “Kontenpläne”. Nun siehst du eine Übersicht über deine Kontenpläne.
  3. Klicke oben rechts auf den Button "Kontenplan importieren", um einen neuen Kontenplan aus bexio, Excel oder einen der vorgegebenen Standard-Kontenplänen zu importieren.
  4. Öffnest du auf einen gewünschten Kontenplan, wird dir dieser im Detail angezeigt. Du kannst hier einzelne Positionen direkt ändern. Das Speichern erfolgt automatisch.

Klicke hier, um detaillierte Informationen zum Import des Kontenplanes aus bexio zu erfahren.

Klicke hier, um detaillierte Informationen zum Import des Kontenplanes aus Excel zu erfahren.