Hast du bereits einen bexio Account?

Super! Du kannst dich direkt mit deinem bestehendem bexio Account bei VisualNumbers anmelden. Eine zusätzliche Registration ist nicht nötig.

1. Öffne die Loginseite von VisualNumbers.
  2. Wähle den Button «Mit bexio einloggen».
  3. Melde dich mit deinem bexio Account bei VisualNumbers an.

Möchtest du einen VisualNumbers Account nachträglich mit bexio verknüpfen?

1. Melde dich bei VisualNumbers an.
  2. Klicke links in der Spalte auf den Menüpunkt "Einstellungen".
  3. Nun klicke auf den Button "Integrationen verwalten". Hier siehst du eine Auswahl von möglichen Integrationen.
  4. Klicke bei bexio auf den Button "Verknüpfung herstellen".
  5. Nun erscheint ein bexio Log-In-Fenster. Melde dich mit deinem bestehenden bexio Konto an.
  6. Hat die Verknüpfung funktioniert, erscheint im bexio-Fenster unter Integrationen "Verknüpfung hergestellt".