Du kannst Benutzer*innen ganz einfach in den Benutzerverwaltungen einladen.

Hier eine Anleitung:

1. Melde dich bei VisualNumbers an.
  2. Klicke links in der Spalte auf den Menüpunkt "Benutzerverwaltung".
  3. Hier siehst du die Übersicht über deine Mitarbeitenden. Klicke nun oben rechts auf das Icon mit dem Pluszeichen.
  4. Jetzt kannst du im neu geöffneten Dialog die Details zur neuen Person ausfüllen.
  5. Aktiviere die Checkbox "Einladung für Benutzerkonto senden", um dieser Person eine Einladung zu deiner Organisation zuzusenden.
  6. Nun kannst du den Button "Erstellen" anklicken, um diese Person hinzuzufügen. Die entsprechende Person erhält augenblicklich deine Einladung und kann sich anmelden.