Gutscheine und Voucher können bei deiner Erstbezahlung direkt im Zahlungsprozess eingegeben werden.

Gehe dazu wie folgt vor:

1. Registriere dich auf VisualNumbers.
    Bist du bereits registriert, dann fahre direkt mit Punkt zwei fort.
  2. Melde dich mit deinem Konto bei VisualNumbers an.
  3. Wähle in der linken Spalte den Menüpunkt "Einstellungen" aus.
  4. Klicke auf den Button "Mein Abo anzeigen".
  5. Wähle dein passendes Abo Modell aus.
  6. Bestätige deine Wahl mit Klick auf den grünen Button.
  7. Gebe dort im Feld "Promotion-Code hinzufügen" deinen Gutschein Code ein.
  8. Dein Rabatt wird nun direkt vom Abo-Betrag abgezogen.
  9. Vervollständige die Zahlungsdetails und schliesse mit dem Klick auf "Abonnieren" den Zahlungsprozess ab.