Falls du dein Benutzerkonto löschen möchtest, hier eine Anleitung:

1. Melde dich bei VisualNumbers an.
  2. Klicke links in der Spalte auf den Menüpunkt "Einstellungen".
  3. Nun klicke rechts oben auf den Button "Mein Abo anzeigen".
  4. Mit dem Button "Konto löschen" kannst du dein Benutzerkonto endgültig löschen.

Hat etwas nicht funktioniert oder hast du Fragen?

Melde dich unter help@visualnumbers.ch

Um VisualNumbers noch besser zu machen, würden wir uns sehr über dein Feedback freuen. Hat dir etwas gefehlt? Wo konnten wir dich nicht überzeugen? Welche Funktion wäre für dich besonders hilfreich?