Ja, Benutzer*innen können gelöscht werden. Dafür müssen sie zuerst deaktiviert werden.

Hier eine Anleitung:

1. Melde dich bei VisualNumbers an.
  2. Klicke in der linken Spalte auf den Menüpunkt “Benutzerverwaltung”.
  3. Klicke bei der entsprechenden Person rechts auf die drei Punkte.
  4. Wähle die Zeile “Deaktivieren” aus. Die Person ist nun deaktiviert und kann sich nicht mehr anmelden.
  5. Bei einem erneuten Klick auf die drei Punkte, erscheint neu die Funktion "Löschen".
  6. Wähle "Löschen", um das Benutzerkonto endgültig zu löschen.