Du kannst deinen Mitarbeitenden den Einladungslink einfach nochmals zustellen.


Navigiere dazu auf den Menüpunkt “Benutzerverwaltung” und klicke auf die drei Punkte bei der entsprechenden Person. Wählst du “Erneut einladen”, erhält diese Person nochmals einen Einladungslink und kann sich registrieren.