Navigiere auf den Menüpunkt “Benutzerverwaltung”. Hier siehst du deine Mitarbeitenden. Wenn du nun bei der entsprechenden Person rechts auf die drei Punkte klickst, kannst du “Berechtigungen” anwählen und diese einstellen.