Ja, es ist möglich Werte in Excel zu kopieren und in VisualNumbers einzufügen. Wichtig ist, dass die Struktur in Excel gleich ist, wie in VisualNumbers.

Beispiel:

Für das Konto 3200 möchte ich aus Excel die Werte für die Monate JAN - DEZ kopieren und in VisualNumbers einfügen:

1. Stelle die Werte in Excel in der entsprechenden Struktur dar. In diesem Fall in zwölf aufeinander folgenden Zellen.
  2. Markiere nun in Excel alle Zellen, die du importieren möchtest und kopiere diese mit Ctrl + C.

1. Melde dich bei VisualNumbers an.
  2. Markiere in VisualNumbers die Zellen, in welche du die Werte einfügen möchtest.
  3. Füge die Werte mit Ctrl + V ein.

Hat etwas nicht funktioniert oder hast du Fragen?

Melde dich untehelp@visualnumbers.ch