1. Navigiere auf den Menüpunkt «Vergleichszahlen»
  2. Es erscheint der aktuelle Kontenplan. Bitte beachte, dass die zu importierenden Vergleichszahlen auf dem gleichen Kontenplan basieren.
  3. Bereite das zu importierende File vor. Exportiere beispielsweise die Vergleichszahlen aus Bexio.
  4. Wähle «Vergleichszahlen hochladen»
  5. Wähle das entsprechende Excel-File und drücke «öffnen»
  6. Es erscheint ein Dialog, im welchem du die Vergleichszahlen benennen kannst. Zum Beispiel «IST Zahlen 2021»
  7. Drücke auf «Hochladen»
  8. Es erscheint eine neue Spalte mit den importierten Zahlen

Hat etwas nicht funktioniert oder hast du Fragen?

Melde dich unter help@visualnumbers.ch