Um ein Budget umzubenennen, musst du es zuerst öffnen.

Hier eine Anleitung:

1. Melde dich bei VisualNumbers an.
  2. Klicke in der linken Spalte auf den Menüpunkt “Budget”. Nun siehst du eine Übersicht über deine erstellten Budgets.
  3. Öffne das umzubenennende Budget (Status muss "Offen" sein).
  4. Oben links erscheint nun der Titel des Budgets. Jetzt kannst du entweder auf den Text oder auf  den Bleistift klicken, um den Namen zu bearbeiten.
  5. Sobald du fertig bist, musst du nur noch auf den Speichern-Knopf klicken und dein Budget hat einen neuen Namen.

Bitte beachte, dass du Budgets nur umbenennen kannst, solange der Status des Budgets noch nicht auf "Abgeschlossen" ist.

Hat etwas nicht funktioniert oder hast du Fragen?

Melde dich untehelp@visualnumbers.ch